Kue ini seharusnya tampak lezat, tetapi menurut saya tampak seperti botol parfum yang lucu, hehe..
Kue berbentuk botol parfum ini diberi nama “Decadence D’Or”,
dibandrol seharga 750 Dolar, atau sekitar 7 juta lebih, untuk sebuah kue
porsi 1 orang.
Kue
ini dibuat dari berbagai bahan dari seluruh dunia. Bahan utama
pembentuk kue ini adalah Coklat Palmira Single Estate, coklat yang
diolah dari kacang Porcelana Criollo yang terkenal jarang, dipanen
dengan sangat hati-hati di perkebunan Valrhona Venezuela. Ditambah
dengan Tahitian Gold Vanilla Caviar yang diyakini dunia sebagai sebagai
hasil bumi paling sempurna yang harus diolah langsung oleh tangan
manusia. Jenis buah ini harus matang di pohon
selama 9 bulan, kemudian dipanen secara manual, disortir, dikeringkan,
dan dipotong2, semuanya dengan kerja keras si petani untuk menghasilkan
rasa yang paling alami. Topping Decadence D’Or terdiri dari Cognac yang
sangat halus, Louis XIII de Remy Martin yang telah berumur 1 abad dan
butiran emas yang dapat dimakan (memang ada ya,,?! hmmm). Terakhir,
setiap susunan kue dilakukan dengan sangat hati-hati dengan
memperhatikan keindahan dan seni yang tinggi.
Dessert mahal ini kemudian disajikan di dalam gelas dan mangkuk kristal nan mewah.
Waah, saya penasaran, kue ini bisa habis dalam berapa suap ya? ^_^
0 komentar:
Posting Komentar